" NÃO ME FALTA NADA! TENHO: O PÃO! A FÉ E O CAFÉ. "

" NÃO SOU, UM HOMEM RICO, Mas, em TUDO, O GRANDE, eu glorifico. Minha Casa é Pobre, mas recebo: OS NOBRES! No Meu CAFÔFO, não tem LUXO! Mas, Tenho TUDO, não me falta NADA! TENHO: O PÃO! A FÉ! e o CAFÉ! Não Mereço! Mas, AGRADEÇO. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 13/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320053
Classificação de conteúdo: seguro