APENAS UM CORPO NEGRO ESTENDIDO NO CHÃO.
Estava lá,deitado na fria calçada,
Um corpo negro.
Um surrado cobertor
Cobria-lhe o dorso e a cabeeça.
Talvez,o tênis esquentasse os pés.
Pessoas passavam apressadas
E não enxergavam
Um corpo estendido no chão;
Chuva miúda...
Vento frio...
E Ele apenas dormia...
Apenas dormia...
Apenas dormia...
Na agonia
De uma tarde fria.
Passos passavam apressados...
E uma canção pairou no ar.
*Pelo Amor de Deus.Não vê que isto é pecado.
Não vê que Deus até fica zangado
Vendo alguém,
Abandonado...
Pelo Amor de Deus...*
Da canção-SOBRE TODAS AS COISA de Chico Buarque e Edu Lobo.