Superação

Superação é, de fato, uma super ação. Um feito heroico de se reconstruir.

Reinventar os limites e aparar as arestas. Juntar as partes em um novo jeito, diferente do que costumava ser. Como o casulo apertado e escuro, que precisa ser rompido para voar. É aprendizado em movimento.

É dar cambalhota, andar de costas... É descobrir uma forma própria de caminhar, mesmo quando tudo lhe diz para parar.

É não se importar de ser diferente. É fazer a diferença na própria vida. Dar um novo sentido e significado, que só faz sentido, para quem percorreu o caminho.

E qual o caminho? Não importa! Parado vemos sempre o mesmo lugar, mas quando nos dispomos a andar, o caminho sempre se revela.