Nossos sonhos
Nossos sonhos!
Nossos Sonhos!
Cuido do amor em gestos e gentilezas com um carinho que me ocupa por inteira.
Tenho uma sensibilidade no amar gigante e todo amor merece cuidados.
É este amor que me move todos os dias de minha existência.
E quando você esta coladinho em mim, tudo fica tão leve dentro do meu sentir…
Nossos sonhos!
São sentimentos que vão se misturando juntos as emoções,
Criando expectativas de um futuro a dois.
Nossa distância dilacera nosso coração…
O silêncio vai procurando
refúgio nas lembranças inesquecíveis!
Nossos sonhos!
Meu corpo sente sua falta, tira minha quietude.
Te amo e dói tanto a ausência…
Uma dor que chega dentro da alma!
Somos a soma que o amor transformou.
Dos delírio de um pra sempre juntos…
Somos sonho dentro do passado, presente e futuro!
Rô Montano ✍️