No final das contas
"E no fim das contas, o que faz a diferença não é o que encanta os olhos…
Mas sim o que transborda no coração e na alma!"
Rô Montano ✍️
"E no fim das contas, o que faz a diferença não é o que encanta os olhos…
Mas sim o que transborda no coração e na alma!"
Rô Montano ✍️