A vida vale a pena

Que nós possamos sorrir, amar, nos realizar…

Mesmo que nada seja fácil em nossas vida.

Acreditar que a vida vale a pena, mesmo nos tombos e tropeços.

Crie momentos de felicidade e estravasse.

Nunca deixe ninguém dizer o que você deve fazer,

Seja livre e dona da sua vida sempre.

Cuide do que é mais precioso na vida, que é o sentimento.

Seja a chama do amor onde seja necessário.

Faça sua luz brilhar dentro da sua fé infinita.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/08/2021
Código do texto: T7319593
Classificação de conteúdo: seguro