Jogos x papéis
Cresça junto ao seu irmão
Ele tem muito a ofertar!...
Não és todo sabedoria...
O outro também é sábio!...
Ao usar o coração, cuidado
Ele pode magoa- lo, com suas reações
. Use a razão em potencialidade!...
Permeada de amor em ação!...
Fuja do domínio da vaidade!...
Saiba conviver...
Controle o ego, ressalte o eu...
Seja você, profundamente você...
Enfrente-se, não se oculte
Seja como o sol!...
Ao ofuscar os seus raios...
Se faz belo para outra Nação!..
Deixe fluir o seu mundo interior!
Busque sempre a sua ascensão...
Faça da vida!
Uma competição de bem querer!...