Em outra casa
Mudei , estou em outra casa...mas parece que foi a vida que mudou e eu não tinha percebido ...
Mudou a rotina , o som da manhã, o terreno onde piso .
Casa com cheiro de novo , revestimento de qualidade ; mas ainda não me sinto pertencer ao lugar .
Não colho amoras pela manhã, nem acerola quando saio pelo portão.
Parece que até o mar se faz distante , seu ruído no silêncio da madrugada, nem percebo mais .
Ouço som de festa e músicas que nem gosto tanto assim a perturbar meu sono .
Acredita que sinto falta até da lama em dias de chuva .
Sentimentos estranhos ... alegria e melancolia misturados.
A decoração da casa aguarda , precisa ser colocada.
Até a televisão me desafia pedindo pra ocupar uma prateleira mais alta na sala .
Onde estão objetos , que eu sabia onde estavam ?
Parecem brincar de esconde esconde nesta casa que posso chamar de minha com certeza.
Preciso adquirir um novo pertencimento.
Mudam os valores , mudarei também.
Agora é tudo recomeço , nova vida, nova estrada nesta vida.
Oque me alegra e que não estarei só.
Não mudei sozinho, trouxe comigo o bem mais precioso que tenho ...minha família.