Fazer a volta
Quero ou não quero saber?
Quero ou não quero aprender?
Serei?
Quanto mais informação,
mais surge contradição.
Estou andando na contramão,
do caminho que conheço.
Mas se ele nunca me levou aonde eu queria chegar,
preciso fazer a volta,
e tentar