Manjericão

Que sentimento infantil,

a cada vez que vejo algo novo

Ou faço um prato diferente

Abro um vinho intrigante

Vejo um lugar distante

Quero falar pra ti

Te levar correndo

Para que experimentes

E lembro que não estás mais

Fico de boca cheia

Pensando

Parado

Sorrindo