Insone
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Insone despertei na madrugada.
Senti a brisa na pele pela janela entreaberta.
Procurei o teu corpo para me aquecer.
Deitei-me em teus braços aconchegada.
Desejei demais tuas carícias...
Dormias um sono justo.
 
Busquei na memória os momentos
plenos de encantos, entregas sem recatos.
Desejei demais o teu corpo
entrelaçado ao meu novamente.
Delícia estar entregue ao teu amor.
 
Dormias, talvez, um sonho delirante.
Ao lado, estava eu desperta, admirando-te.



Agradeço o carinho do querido poeta Jacó Filho


Fiquei te vendo dormir,
E parecia que sonhavas
Lembrei quando me beijavas
No teu jeito de sorrir...



 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7318683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.