Parabéns pra você

"Parabéns pra você que não precisa diminuir o outro para se sentir feliz e dono da verdade.

Que luta todos os dias para se melhora como ser humano mesmo em todas dificuldades a ser superadas na vida.

Pessoas como você que o mundo precisa!

Que a leveza da sua alma se expanda com amor e dignidade sempre!"

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/08/2021
Código do texto: T7318149
Classificação de conteúdo: seguro