O PENSADOR

Na hora do perigo!

O Bravo,pede por socorro.

O corajoso, percebe-se

Um covarde!

O Ateu clama a Deus.

E o filho ingrato,grita

A mãe!

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 10/08/2021
Código do texto: T7318010
Classificação de conteúdo: seguro