Acredite na sua intuição
Numa estrada sem caminho
Confie na sua intuição
Mas não, na intuição do imaginário
Mas sim, naquela que sussurra na sua confiança
Aquela, que nas noites solitárias faz você olhar para lua
Aquela que prefere o amor do que a traição
Aquela que descongela a sua frieza
Então você olha para frente e vê o caminho livre
Não foi um milagre
Foi seu coração aceitando o mistério que te ilumina
Vá em frente, ame seu Deus, ame sua mente.