Perfeito amor expresso
Quem me deras ser perfeito,
E poder dizer o que penso sem pensar que não sou digno,
Quem me deras poder ser ouvido.
Quem me deras não errar...
E se eu parar de errar?
E se todos problemas sanar?
E se perfeito me tornar?
Poderei o que quero falar?
Falar que precisamos aprender a amar
Aprender o que é amar.
Aprender a não julgar.
Aprender a amar quem somos.
Mas, se amo quem sou
Porque preciso mudar para falar...
Será que sei o que é amor...
Será que me amo...
Ou aguardo perfeito me tornar para daí me amar e só então expressar?