Sinais de afastamento...( choque de realidade)

Finalmente entendi que nada perderia com aquela declarada falta de atenção e acordei para novos planos. Parei de me importar!

-Como?

Ao prestar mais atenção em mim mesma.

-E ele?

Não estava incluído nesses novos planos. Que vá dar atenção a outra freguesia!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/08/2021
Código do texto: T7317612
Classificação de conteúdo: seguro