AMAR SEM MEDOFonte: Sempre pensando

AMAR SEM REFLETIR...SEM CONTESTAR...
 
           ...sofrer e continuar
Desejando amar,
Com a mesma ternura ou paixão,
Com loucura e sem razão,
Repetindo os mesmos enredos,
Mudando o nome dos erros,
Somente para não se culpar.
Desejar continuar amando,
Inda que lágrimas derramando,
Sem repensar, sem ter medo.
E nos embrenhamos por caminhos!
Nem nos importam os desalinhos
De passos trôpegos e o desassossego.
 
Amar, sofrer e continuar
Desejando amar,
Sem refletir, sem contestar,
Se o tempo ou a vida nos dá suporte.
É o mesmo que descer ladeiras,
Pés descalços pelas ribanceiras
Pisando em pedras de corte.
Deslizo nesta linha do tempo,
Sem querer perder o alento,
Sem ver os rastros que ficaram.
Do ontem, os resíduos... os restos
Dos desejos agora submersos,
São rabiscos que se apagaram.
Amar, sofrer e continuar
Desejando amar,
É ter coragem de buscar
Novos horizontes, de novo sentindo,
A mesma ilusão, o mesmo embalo
De uma dança com o antigo regalo,
De borbulhas em taças tinindo!
 
Najet
27 07 2021. Editado em 10 08 2021


História Amar sem medo. - Capítulo 1 - História escrita por Helgensturba -  Spirit Fanfics e HistóriasFonte: spirit fanfics e histórias
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/08/2021
Código do texto: T7317457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.