Força
A noite está escura, sem estrela ou lua ...
A garoa fina deixa a noite com ar de melancolia.
No escuro escuto o mar ...
Não posso ver , mas pressinto os movimentos .
Parece um filme passando na tela da mente.
O vento soprando , as ondas se quebram em espuma nas rochas dos recifes ...
Tudo é noite , no silêncio tento dormir ...com o filme a insistir feito onda agora em sonhos .