Ingratidão
Pensei em seguir viagem
Sozinha mais no meio
Do caminho perde a
Coragem e voltei
Enfraquecida pela dor de
Um amor, criei minhas
Proprias razões..
Pra que amar?se ele traz
Somente sofrimento e dor
Não pensei em uma frase
Por muitos conhecida..
Os dedos da mão não são iguais!
Voltei para amar novamente
Para encontrar e conhecer
Mais seres humanos, ao invés
De pessoas, voltei hoje,E volto
Amanhã não quero sair por ai
Falando mal do amor sem conhece-lo
Verdadeiramente, não é o amor
Que machuca,são os humanos que
Não sabe usufrui-lo.