FELIZ DIA DOS PAIS

A todos aqueles que ainda tenham seus pais

Desejo nesse dia um momento de profundo amor e união

Reúnam-se com ele em torno de uma mesa

E comam do mesmo macarrão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/08/2021
Código do texto: T7316822
Classificação de conteúdo: seguro