Pai

Saudades do tempo que passou

A criança cresceu e quis ganhar o mundo

A escola era longe...

Numa cidade de outro estado.

Eu precisei da sua autorização

Eu queria estudar naquele internato.

Com todos os sacrifícios, homem da roça.

Você entendeu o desejo meu...

Lembro-me como se fosse hoje

O dia que você pai, com o coração partido,

Me deixou naquele colégio de freiras.

Obrigado por saber que eu precisava estudar!

Adorava quando éramos pequenos numa roda

Enfrente ao fogão, nas noites iluminadas pelo lampião

Você contava histórias do Pedro Malazarte e Saci Pererê.

Hoje velhinho e fraco, cabelos brancos sente que a missão foi cumprida.

Hoje sinto por ti, amor e gratidão pai!

8-8- 2021

Edisj
Enviado por Edisj em 08/08/2021
Código do texto: T7316498
Classificação de conteúdo: seguro