bye bye
July

do nada
essenciais
libélulas
metais

hit the road jack
nem tudo volta
ao normal

magical son
generous love
and hard work

movida a números

visto luto pelos vivos
que andam mortos
e pelos mortos
quase vivos

uma gargalhada
a day 
keeps the doctor
away

row row your boat
gently
and merely 

tiger balm à beça

embalsamada
se morre-se 

em junho
mal choveu
chove agora
ah!gosto.

a seguir
viagens maravilhosas
com Júlio Verne
que já escreveria:    quem diria?!!

Capítulo I
The Gun Club

...








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 08/08/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7316064
Classificação de conteúdo: seguro