Uma certa idade
Depois de uma certa idade, você quer ter razão sim, se estiver com razão você quer sim!
Depois de uma certa idade você não quer mais discutir, nem ficar batendo boca, porque já sabe que é perda de tempo!
Depois de uma certa idade, você sabe muito bem onde vai chegar cada trilha, você observa e diz...eu já passei por aqui e simplesmente volta e não segue adiantei, porque sabe que não vale a pena seguir!
Depois de uma certa idade, você não perde a paciência, simplesmente não aceita que tirem sua paz! Depois de uma certa idade.. há você nem quer pensar muito!
Poetisa: Berenice Rodrigues