PAUSA PARA MEDITAÇÃO
Pausa Para Meditação
O semeador está cansado de em vão semear
Os interesses se dirigem em outra direção
E já é chegado o tempo de descansar
Terra ruim sementes não brotarão
E ainda, falta a luz, imprescindível neste lugar
Impossível semear nesta horrível condição
A semente não brotou para desanimar
Preferência, é mesmo a escuridão
Bom ir para chácara no mato entre montanhas
Sem internet sem barulho até sem televisão
E só o canto dos pássaros nas entranhas
Maravilhosos livros, sempre à mão
Em meio ao tumulto, não se cogita as façanhas
Todos estão correndo sem nenhuma direção
Entre si fazem quase todas as barganhas
Trocas nada por nada só a diversão
Entre as montanhas o sossego e a tranquilidade
E o ambiente tranquilo incentiva a meditação
Bem longe do contínuo barulho da cidade
Ótimo, para o espírito fazer incursão
Longe desse tumulto reduz-se toda necessidade
O intelecto trabalha mais, e impede a solidão
Maratona espiritual amplia a possibilidade
Insights espirituais ecoam na intuição