forsaken
desejo-te
com fúria
tochas de fogo
tambores infernais
gothic metal industrial
sinfonia macabra
aura sombria
envolvente
tuas poses mais selvagens
tuas doses mais intensas
e venenosas
teu olhar de vampira
ninfomaníaca
deliciosa
dançando com a morte
lestat
alucard
akasha
no castelo de drácula
você me encaixa
com força e potência
enquanto te devoro
numa banheira
de sangue e pétalas