A SAUDADE
A SAUDADE
A saudade é um sentimento
Que machuca, mas faz bem
Marcada por um momento
Ou lembrança de alguém.
Mas, ninguém possui a saudade.
A saudade a gente sente
É pura espontaniedade
Não é propriedade da gente.
Ela surge de repente
Quando a gente não espera.
Num momento a gente sente
Sem que a gente a retém
Vai embora reticente
Propriedade de ninguém.
Osvaldo Resquetti
(31/07/2021)