INTUIÇÃO O CAMINHO PARA A LUZ
Intuição, o único canal das revelações
Ela revela o Universo aos corações
E através das profundas intuições
Nosso espírito recebe as lições
A intuição, é um instrumento universal
E todos nós, possuímos esse canal
Deus o utiliza para cumprir o ideal
Por meio dele, esclarece o real
Por ela Einstein chegou à Relatividade
E Jacob Boehme a toda Diversidade
E Baruch de Espinoza à Divindade
E Este, pela Graça à Totalidade
Em Dez Breves Lições da Theosophia
A Totalidade se expõe com maestria
O Espírito expôs tudo o que queria
Assim verdade exclui a fantasia