A PIOR DOR É NÃO VER DE ONDE VEIO
(...)
uma manada de ratos
metida a intelectuais
infesta a praça, o passo
ameaça corroer tua roupa
empestear teu juízo
a cidade está um verdadeiro caos
te contaminaram com um dissabor impronunciável
não te despe
eles querem te virar de quatro
para sequer ver de onde veio a estocada...