RESGATE DE UM CORAÇÃO...

Ao lhe conhecer não sabia de que poderias me ser mesquinha, a ponto de se apossar do meu coração e não mais querer devolvê-lo, pois dizias de que me amava e eu acreditei e mergulhei de cabeça e corpo inteiro nessa paixão sua desmedida por mim que mostrava-se ser sincera, mas...

E, aqui passo o meu recado de um ser desamado, já que não se cumpriu o tratado de que nos amássemos e, por esse motivo, irei lhe denunciar na justiça do amor por roubo de coração e exigirei devolução imediata dele, pois se apossastes dele e não fazes nada para o agradar...

Já tomei as providências legais e lhe denunciei fazendo-lhe um B.O, ou boletim de ocorrência paixonal de roubo de coração, se exigindo devolução sem nada que o lesione nessa entrega judicial de petição de resgate de um coração de volta ao seu dono sem que se pague alguma fiança em desconfiança de acordo mútuo feito...

Aguardes que, o oficial de justiça criminal de roubos de coração lhe irá entregar em mãos o ofício para que compareças no tribunal indicado para que se esclareça essa situação humilhante de se ter o coração roubado, assim, sem mais e menos motivo de posse indevida de algo íntimo e pessoal...

EXIJO DE VOCÊ O MEU CORAÇÃO DE VOLTA

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/08/2021
Código do texto: T7315037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.