Sonhar
Sonhar faz parte da vida
Mesmo quando tudo nos prova o contrário.
E assim desacreditados,
Os sonhos ficam adormecidos
No fundo da alma:
Camuflados, empoeirados, solitários.
Mas permanecem lá
Como uma fagulha insistente
Em meio às cinzas e gravetos
Esperando apenas um leve toque
Um sopro de esperança
Para novamente incendiar.