EFÊMERO LEGADO
O legado é integrado no conceito pessoal
Legado é uma expectativa fugaz
Passa o tempo e tudo fica para trás
O bisneto, do bisavô não sabe o nome
O tempo implacável, a tudo ele consome
Todo o inaudito esforço de que foi capaz
Some, na memória do bisneto já rapaz
Novos tempos, e outro tipo de fome
A tecnologia agora tem o renome
Legado e proprietário, no carro funerário
Indicação, com que se preocupar
Não ficar só olhando o tempo passar
Pois vida se extingue no plano racional
Subsiste apenas, vida no plano espiritual
E por isso boas ações deve-se observar
Mantendo disciplina e atitude exemplar
Sem a chance para a entrada do mal
Até que venha, essa fase terminal
História não tem memória, vai no funeral