O poder do amor liberta
Estamos dançando na escuridão
Eu busco a luz neste mundo devastado
Pelo medo e a fome
Procuro Deus na natureza
Bela e encantadora
Busco um conto de fadas
Para a vida real.
Me desculpe se me perdi nesses versos
Tenho a mente dividida
Loucura não é amar mas ter obsessão
Quero um simples amor
Seja qual for o sortudo
Amar cura ,odiar adoece
Quero dançar nessa vida tão linda.
Seguro uma vida em meu ventre
Busco amar la como ninguém
E já temos uma conexão
Eu digo mamãe te ama
Proteger é amar
O poder do amor liberta
A vida é maravilhosa.