A dois...

A gente não tem jeito, mesmo! Há sempre um momento na vida que nos fingimos de cegos e aceitamos o inaceitável. É a tolerância própria do amor só que, um dia percebemos que apenas nós cuidávamos desse sentimento tão grande, d´uma emoção que precisa ser cuidada por dois.

(Ah chega! Era amor, agora não é mais!)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/08/2021
Código do texto: T7314929
Classificação de conteúdo: seguro