Linda Demais

Oceanos da vida que inunda corações

Que trás nas ondas as mais lindas inspirações.

Mundo de belas sereias de uma ilha tão  vivente de amor.

Vigoroso e brilhante ser aquercedor natural,

Enriquece esses cabelos dourados,

Torne um grande farol para guia-me.

O frio é cotidiano, mais o coração sempre aquerce só reviver você em mim.

Remos, coragens não faltam para atracar nesta majestosa ilha do amor.

As palavras belas são formentos da alma, cuidar de sentimentos é o melhor que faz.

A mais linda sereia da Ilha que o Brasil pudesse contemplar é percebida no mais íntimo sentimento de amor, você.

Baterista Poeta
Enviado por Baterista Poeta em 06/08/2021
Código do texto: T7314898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.