CAMINHANDO CONTRA O VENTO
E caminhando enquanto nos permite o alento
Vamos cumprindo sem temor o nosso intento
O mundo espiritual, esse é o nosso momento
E a miragem do mundo material, é o lamento
Quisera, é acordar os que dormem ao relento
Liberando, a pobre racionalidade do tormento
Porém nós não temos poder nesse livramento
Resta o consolo de lançar sementes ao vento
A humanidade vive nesse dramático segmento
Pois na sua história o ódio é o seu instrumento
Devoram-se entre si sem obter o entendimento
Não percebem em Cristo, melhor ensinamento
Amai-vos uns aos outros sem condicionamento
Livrem-se da cobiça e no seu reposicionamento
Abandonem também, a inveja no esquecimento
Procurando o Amor como o principal argumento
Enquanto não chega nossa troca do alojamento
Vamos saboreando no Espírito deslumbramento
Essa é a Luz que se reflete por todo firmamento
Nosso melhor consolo que nos livra o sofrimento