MUDANÇA DE DIREÇÃO
No caminho da vida sigo confiante
A perspectiva é animadora e conforta
Saboreando as delícias de cada instante
Desfrutar da felicidade é o que mais importa
Meu gps com todo cuidado acabei de ajustar
Uma correção de rumo achei boa direção
A dádiva é a vida, e eu vou aproveitar
Sem lamentar prevalece a gratidão
Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida
Aproveitar a vida, sem leviandades
No bom convívio com os semelhantes
Nunca desperdiçar as boas oportunidades
Com habilidade aproveitar todos os instantes
A prisão domiciliar forçada ativou a meditação
A pandemia, interrompeu a maluca corrida
Sobra então, bom espaço para revisão
Usando bom senso antes da partida
Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida
Já não adianta correr atrás do vento
Buscando apenas riquezas patrimoniais
A vida é curta, melhor curtir cada momento
Pois o tempo mal aproveitado não volta jamais
Melhor alternativa, é buscar evolução espiritual
Porém, precisa transcender a racionalidade
E o bom caminho não é pela via racional
O percurso se faz na espiritualidade
Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida
Devemos ser garimpeiros nesta vida
Em todos os lugares, sempre escavando
Procurando a sabedoria nessa louca corrida
Ainda que sabendo, é ela que está no comando
É a sabedoria que se apresenta em nossa porta
Quando é procurada, com toda a dedicação
Para encontrá-la, o nosso espírito exorta
O seu encontro é o êxtase do coração