Deixe-me ficar

Deixe-me ficar

Apenas deixe que hoje, eu desmorone em seu colo,

Preciso me aninhar em teus braços

Preciso sentir teu cheiro, misturado ao meu desejo, sedento, carente dos seus beijos...

Hoje sinto a necessidade do seu toque,

Preciso ser muito mais além

que apenas eu, hoje apetece-me o arrepio na pele, exalando paixão por cada poro meu...

Preciso me perder nesse emaranhado

de sabores que aderem sua pele junto ao corpo meu sem pudores.

Deixe que meu corpo em queda livre caia na maciez do seu abraço, preciso esquecer um pouco a vida, e meus tantos problemas hediondos, e é somente no calor dos seus braços que exorcizo meus demônios.

Preciso do seu colo que me acalenta, que afugente todas as sombras que aqui no peito ainda existem, quero me aconchegar, teu antro de amor me refugiar, e depois dos corpos saciados de amor, no teu corpo ainda ancorada...

que não me mande embora, que sejas casa e que apenas me deixe ficar...