“ PROSA POR PROSA “

“ PROSA POR PROSA “

Encanto e poesia lisonjeado

de ser quem é e compondo

em prosa a biografia de fé

Não mudas são tuas mãos

poeta cujas mudas

guardas neste chão

Compondo qual textos florestas

nos propondo respirar o ar

de tua intenção

De que outras formas poderás tu

poeta a esta casta encantar com

tuas mãos

MuDiMa incorrigível levado menino

que se faz um pequenino de

calhente coração

Ao amigo poeta Murilo DiMattos.

Tito Trugilho, 05 de agosto de 2021.