De volta para um Presente!!
Já não temos planos
Mas não baixou o pano
Atores, Seguimos no palco,
Aguardando o próximo ato!
Em suspense nós encontramos
Já não temos planos
Drama no mundo que habitamos
Terror, morte nos espreitando
Num grande labirinto estamos
Aguardando o próximo ato
Mas devemos continuar sonhando
Já que, não se baixou o pano!
A vida anda meio tragédia
Atores, seguimos no palco,
O choro dará lugar ao sorriso
Riso na comédia vem do improviso.