Papo reto
Só queria te falar
Que estou tentando encerrar
Uma conversa bonita
Que você começou
No início foi bom
Você me fez rir
Até disse que me amava
Achei muito engraçado
Cada uma que ouvi
Parecia uma piada
Você até falou
Quero me casar contigo
Comigo você brigou
Quando de palhaço te chamei
Onde já se viu
Brincar com coisa séria
Agora você se calou
Comigo não mais falou
E eu só quero encerrar
O que nunca começou