QUEM ME DERA...!
Alguém perguntou-me o que eu penso e o que eu faria para mudar se eu pudesse...!
Vou dizer exatamente com minhas palavras, sem textos copiados, que muitas vezes dizem exatamente o que quero dizer.
Hoje estou pensando que gosto de ser "tonta", "boazinha" e dizer quase todos os dias "Tadinho(a)" sobre alguém ou alguma coisa. Por mais que muitas vezes só eu pense assim e ainda que nem sempre mereçam, a empatia me faz bem.
Fazer o bem me faz melhor ainda.
Se eu pudesse curaria todas as dores e colocaria alegria onde a tristeza insiste em ficar.
A igualdade entre as pessoas seria tão natural quanto cumprimentar com um largo sorriso aquelas que cruzam meu caminho.
A justiça seria feita e a paz prevaleceria dentro de cada um.
Ajudaria todos que precisassem e ouviria todos aqueles que muitas vezes são ignorados.
Se eu pudesse cada criança teria toda atenção e paciência desse mundo.
Animais? Nenhum seria abandonado ou mal tratado.
Os idosos seriam respeitados e valorizados por tudo que foram e ensinaram a ser.
Mas, infelizmente eu não posso.
Não com todos, mas tento ser com quem cruza meu caminho.
E aqueles que sequer sabem que eu existo, porém precisam, peço à Deus que cuide e faça tudo que eu, simples humana, não consigo fazer.
Não sou santa, tampouco a melhor pessoa do mundo, mas tento ser um ser humano que mesmo com inúmeros defeitos (e são muitos meesmo!), consiga ser uma boa e feliz lembrança para aqueles que passam pela minha vida.
O bem que se faz é o maior bem que se recebe.