OBSERVANDO O CAOS
Os tumultos e tempos sombrios da atualidade
E perdeu-se a noção do amor, solidariedade
O caos reina absoluto sobre a humanidade
Desapareceu a preocupação com a verdade
No espaço, transcende o cheiro da infelicidade
Minhas Leis porei na mente e coração do povo
Os poetas registram desalento nos versos
Sentimentos de tristeza estão todos dispersos
Ansiedade, angústia, na arte controversos
Solitários, em seus poemas eles estão imersos
Inserindo a infelicidade e sentidos reversos
Não vê o reino de Deus se não nascer de novo
E nem mesmo a natureza, desperta a inspiração
A nostalgia domina, e se instalou no coração
Essa pandemia colaborou na desintegração
Nos versos, poetas clamam pela reanimação
Que alguém elabore o nosso poema da salvação