MADRUGADA
Madrugada quieta dentro do Peito...
Mesmo assim...
Nada parece estável...
Perguntas que as vezes voltam...
Outras que se vão...
Algumas as quais não posso escolher...
Outras que ficam sem resposta...
Dentro da quietude da Madrugada...
Talvez se dessipem nos primeiros Raios de Sol!