Todos os dias, rezava pelos imbecis.

Todos os dias

quando despertava

fechava os olhos

assim rezava:

Repetindo após inspirar:

-Senhor dai-me força

dai-me força senhor,

para os imbecis, aturar.

Quanto mais rezava

tal como assombração

mais imbecis apareciam

em sua direção.

Para aliviar o peito

fechava os olhos e "jururu"

dizia vai tomar jeito,

-Imbecil vai tomar ...jeito.

Assim em uma mistura

de desabafo

encerrava a tortura

ao pensar em um fato.

Com imbecil no mundo

sofrer não serve para nada

idiota e vagabundo

é o que mais tem nessa estrada.

Chegou a conclusão

ao analisar com calma

que sofrer é em vão

pelos pobres imbecis de alma...