RELEMBRANDO VOCÊ

Agora estou sozinha. Sozinha de tantas coisas, de tantas pessoas. E nessa solidão fico relembrando aquela noite onde tudo parecia ser tão irreal, tão bom demais.

Muitas vezes parava em meio às pessoas e ficava só a olhar você, e olhando, suspirava baixinho a minha vontade de correr até teu corpo delineado e me sufocar de tudo aquilo que eu mais queria.

Via as luzes se consumindo umas nas outras e me perdia naquele balanço que você dançava tão bem.

Às vezes eu sorria quando você olhava pra mim sem jeito, outras vezes, ficava sem jeito vendo você sorrir. Era tudo tão bom.

Mas o tempo foi passando e eu não queria jamais te perder de vista. Parecia que você tinha que ser meu para sempre, e eu queria ser sua na mais bela canção, nas luzes mais faiscantes. E os minutos, os segundos, enfim, o tempo, foram nos separando.

Eu jamais esquecerei os mesmos tempos, os mesmos minutos e segundos, pois eu jamais esquecerei você.

Você que balançou toda minha estrutura, me fez sair do ritmo. Você que criou uma nova melodia dentro da própria música. Você que fantasiou toda minha realidade e mudou tudo. Você que deixou marcas profundas. Você que é o conto mais perfeito que já aconteceu.

Contou sua história e desapareceu.

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 04/08/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7313675
Classificação de conteúdo: seguro