Ar rarefeito
Ar rarefeito –
Em meu corpo causa o efeito,
Transcende a existência.
Há uma luta:
Entre a alma e a carne...
Uma ansiedade por escrever.
É desenhando letras –
Formando versos –
Tecendo textos –
Inspirados no além.
Posso volitar pela imensidão do céu...
No momento, “presa” em uma cama –
A imaginação levita.
De olhos fechados –
Posso estar em qualquer lugar.
Ainda não sei o que está acontecendo,
O motor fraco –
Inspira cuidados –
Mas nem tão cedo deixarei de funcionar.
Algum dia distante se fará...
E estará cumprida a missão,
De zelar por aqueles –
Quer eles ou não.