Era uma vez, mais nada!!
Palácios de cristal
Mocinhas e bandidos
Lutas, entre o bem e o mal,
Capa espada, roupas no varal!
Meu personagem épico
Num mundo real
Seu semblante, poético
Lábios cálidos, olhar discreto
Suntuoso Baile a fantasia
Maravilhas...,
...Alices e homens de lata
Inebriantes em cascata
Valsa, viver a viva virou farça!
Uma mascara mil caras,
Inspirado, me mantenho ébrio
Depois da meia noite...
...se não tem bebidas...
...tudo é tão patético!