arrebol!

O arrebol mostra que vai ter um novo amanhecer.

É esperança pra muitos

É o cantar do galo às 12:00 horas da noite

É o cantar do galo às 3:00 horas da madrugada

É o show dos pássaros às 5;00 da manhã

E, finalmente o sol aparece clareando as matas

Clareando as estradas

Clareando os caminhos mais estreitos

Que existem no campo

E finalmente a garoa cai e molha

O chão.

E começa a luta no novo dia que surgiu.

Francisco Garcia Maciel -03 Agosto de 2017

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 03/08/2021
Código do texto: T7313113
Classificação de conteúdo: seguro