Reverberando a alma
A realidade ofusca os meus pensamentos –
Na incongruência do que não é verdade.
Quem me julga inconsequente –
Não sabe quantas léguas já percorri –
Quilômetros e quilômetros...
Que me fizeram –
E me fazem ser quem eu sou.
Embora seja uma completa desconhecida –
Totalmente uma ninguém –
Incorporando-me na densidade dos demais.
Escondendo-me de uma multidão em que nada me acrescenta.
O que é sobrenatural me atrai –
Emanando as suas forças para o bem –
E também um teor literário.
São nestas questões que me abasteço, reverberando a alma.
No ensejo de perpetuar a essência que se fundem em outras dimensões.
Nada do que é supérfluo e mecânico me distrai.
Amo a intensidade do que se faz simples –
De um gesto concreto sem ser movido pelo interesse –
Uma atitude verdadeira que aquece o nosso amago.
É a luz que irradia –
E se espalha por toda e qualquer eternidade.
O bem se enraizando por nossas matizes –
Deixando as suas marcas e diretrizes...
Onipresente com toda a sua significância.
Que Deus nos abençoe...
E que possamos sempre fazer o bem!