Sem que se abale com a baleia...?
Engolido pela baleia
já de barriga cheia
Jonas, um profetaço
sem achar espaço
no profundo breu
buscou o caminho seu
após três longos dias
liberado por ato de Jair Messias
correu atrás duma saída
e achando a traseira descabida
em corrida louca
expeliu-se pela boca...
e não foi aventura pouca...
pois o bafo do cetáceo
só perdia pro de Jairinácio...